1. 1
  2. 2
  3. 3
  最新促銷
  銷售排行
  特價產品
  產品供求
  新聞動態

 

 

賽出風格 賽出水平

 

2017923日—24日,我公司運動員參加了第二屆華潤三九江蘇區域“商道杯”籃球爭霸賽。比賽采取小組循環賽,兩天連續三場比賽。這不僅考驗運動員的身體素質,更是精神力的拼搏。

 

球賽在裁判員的鳴笛聲中拉開了戰幕。隊員們很快就進入了比賽狀態,他們充分發揚了頑強拼搏的精神,在比賽中你爭我搶,同時與隊友默契配合,用心組織進攻。在賽場外,拉拉隊也毫不松懈,她們奮力為隊員們吶喊助威,熱烈的歡呼聲此起彼伏,感染著場上的每個隊員。

 

隨著賽程的推進,賽況越來越激烈。晉級的球隊深知,輸一場就意味著結束了本次的籃球之旅。所以隊員們倍加珍惜所面臨的每一場比賽。賽場上,他們用心拼搶,你追我趕。熟練地運球、傳球,精準地投籃。盡管我們的隊員已經精疲力盡,但他們仍竭力在場上奔跑。時間一分一秒的過去,比分差距卻還在拉大。終于,隨著哨聲的響起,比賽結束。

 

 

本次比賽充分展現出我公司隊員們良好的精神面貌和全面的優秀素質。無論輸贏,隊員們對籃球運動的熱愛精神和隊員之間的合作精神,才是這場比賽真正的收獲。

 

 

 

冰球队员贾克斯